9... Стих белым лебедем плывёт... 4298

Сергей Петриков
Стих белым лебедем плывёт,
поэта вдаль зовя...
Он сердцем музы вновь поёт -
то, радость, - про тебя!

Вприпрыжку стих бежит вперёд,
исследуя пути... -
он всё тебя, любовь, зовёт,
ведь как ты ни крути!

Беспечной бабочкой кружит
по счастия полям
и будто пёс со мной бежит,
давая волю дням...

Он враз со мной, тобой чтоб жить -
так хорошо ему!
Вот начинает вновь кружить,
гоня усталость, тьму...

С ним чудно жить - его прими -
в нём нет больных границ -
вмиг по следам его рвани,
зовёшь коль неба птиц! (14.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2015/10/tmb_145826_7351.jpg