С Днём рождения, Алексей!

Эд Корепанов
Сны о полётах – это к вдохновенью!
К везению, иль в чувствах к обновленью!
Летай в мечтах... летай и в снах почаще -
Пусть чувства от восторгов будут слаще!

Пусть сон и явь сплетаются однажды -
Ведь встречи этой ждёт, как чуда, каждый!
К примеру, кто-то встречи ждёт с кумиром...
А ты же повстречался с целым Миром!

Вершины покорял ты, ну а значит
Другие ждут вершины – не иначе!
Пусть будет тяжело, справляйся с ними –
Мы часть проблем и на себя воспримем!

Лучей до самых первых перламутра...
Секретничали с матерью до Утра…
Кого ж дитятко наше будет краше..?
Секретный, наш ты! Ну, и гордость наша!!!

И знай, что ты ответственнен за это -
Твоя уж внесена достойно лепта!
Трудись, мой сын и дальше ради блага
Для русского Отечества и Флага!

p.s.
Обидно, что на путь регресса встали
И в частность – государственность отдали...
Запомни, сын, алмаз превыше грязи
В которую, его чуток погрязли.


20.10.2019.