Некогда помнить

Полина Бильдушкинова
Некогда, некогда помнить,
Некогда переживать..
Сито водой не наполнить,
Рану не перевязать..

Вроде, недавно – всем двадцать –
Музыка, песни, вино..
Ссориться и отдаваться
Мы разучились давно..

Но, может быть, ненадолго,
Хоть на короткий часок,
Синяя-синяя птица
Свой нам подаст голосок…

19.10.2019