В бокале осени глоток...

Людмила Тимошкина
В моем бокале осени глоток....
Ещё остался, но совсем немного..
Засыпанная листьями дорога
К зиме вновь тихо делает виток.

В моем бокале.. осени безбрежность...
Счастливая и шепчется с ветрами...
И паутинки на деревьях кружевами
Зимы напоминают неизбежность...

А листья шепчутся, слетая на дорогу,
И держатся поближе, чтоб ковром
Накрыть всю землю и, создав узор,
В глаза взглянуть на небе синем Богу.

В бокале осень отразила облака,
Такие нежно - синие, похожие на реку.
Затишье пред зимой дарует человеку...
Волнует кровь грустинкою слегка...

В бокале осень... Чувства через край...
И хочется любви прикосновений...
От осени осталось несколько мгновений...
Взглянув в бокал, с восторгом вспоминай.

Примечание: картинка с Интернета.