Я прадед!

Валентин Мурзов
Был отцом, и был я дедом,
А теперь вот прадед стал!
Это, братцы, ведь Победа!
…Хоть ни с кем не воевал…

Может, чуточку - лишь с бабкой…
Так… чуть-чуть… с полсотни лет…
Но война была та сладкой!
Сожалений в этом  нет!

А  Победы в этом деле
Очень радовали нас!
Дети, внуки повзрослели
И вот правнук нам сейчас!

Это ж, братцы, веха в жизни!
Мы  дожили, дождались!
Наш  Ромашка громко взвизгнул -
Это новая нам жизнь!

Будь же, наш  малыш, счастливым!
Будь здоров, как богатырь!
Чтоб весёлым был, красивым!
Пред тобой всей жизни ширь!