Берег левый. Берег правый...

Коноров Андрей Анатольевич
               

Возможное ощущение сбивок в стихотворении связано с тем, что это текст будущей песни и многое подчинено музыкальному ритму .

Фонограмма уже записана.

Хотя некоторые так и не поняли разницы и о чём идёт речь.

Ну да и ладно.

Неважно это.

Важно другое...









По просьбам размещаю музыкальный фон - https://youtu.be/r4Q_QQiSWLw








               



Берег левый.

                Берег - правый.

                А я один стою у переправы...

                Заколоченные ставни везде...

Ушел старик, исчезла лодка,

            В воде шевелится верёвка,

                И так темно, что мне неловко,

                Точнее мне не по себе.



                Ушел старик, разбилась лодочка

                В волнах колышется веревочка,

         И осень вкрадчивой походочкой

Беззвучно движется ко мне...

                А мне так надо переправиться,

               Мне жизнь моя не очень нравиться,

                И часто всё вокруг не ладится

И перепуталось в судьбе...

Но точно знаю: - Всё исправится,

                Лишь только доплыву к тебе...



                Душа болит

                и

                сердце мается...



                Я так скучаю по тебе...


Берег левый, берег правый,

                А я один молчу у переправы,

                Заколоченные ставни - вокруг...



Ушел старик - исчезла лодочка,

            В волнах болтается веревочка,

                А я не кит и не селедочка,

                Но все равно к тебе плыву.



Удача - это дело случая,

                Но если плыть, то все получится,

                Я больше не желаю мучиться,

             Я просто понял, что люблю.



И я не кит и не селедочка,

Но все равно к тебе плыву...






                Берег левый. Берег правый.

                А я с утра отплыл от переправы.

                Потревоженные звёзды удивляются вдали...



Пусть трудно плыть во мгле и стуже,

              Но понял я, что очень нужен,

                Тебе я нужен в эту стужу

                На этом краешке земли...


                Всегда спасает в эту стужу

                Любовь

                и

                Краешек Земли....










Адрес статьи с полноценной графикой - https://cont.ws/@konors/1476813