летят и летят... ЯСы

Галина Кадацкая
паутинка троп
влечёт туда где больше
сгоревших листьев

пепел между строк
седой полыни горше
мрачнее мысли:

избавься поскорее
от наважденья
кого любовь согреет
самосожженьем

*

с ветром на север
листья довольно споро
летят и летят

закрыт лета сервер
снегов вечных свора
пропустит навряд

весенние спевки
в ледовые сны
проталинок метки
проспят до весны