Всё видит Бог!

Тимур Адамасов
Кусочек неба голубого блеснул в окне,
И мне вдруг стало не по себе.
Услышал голос я далекий из детских лет,
Предвестник бед.
И я задернул занавески и мрак объял
Всю комнату. И лишь сиял
Лик на иконе и во власти естества
Молю Христа,
Пусть даст мне силы он все беды превозмочь,
Уйдите люди, уйдите прочь
Я прокаженный, ведь во власти колдовства
Молю Христа.
Я околдован этим миром до конца,
И не смотрю Христу в глаза,
Ведь в этом мире никого любить не смог,
Всё видит Бог.
Вдруг я почувствовал приятное в груди,
И голос с неба: "Все впереди!
Любовь войдет за этот проклятый порог,
Всё видит Бог, все видит Бог".