Мой первый снег

Пишущий Ночью
1к.
Ночь Октября, Фонари во тьме,
Приходишь - неслышно ко мне.
Белый и чистый, совсем еще Ты,
Листья укроешь, подаришь Им Сны.

На грязный город тихо упадешь,
Сменишь наконец-то, серый Дождь.
Будем с Тобой до Рассвета играть,
Как же устал я встречи этой ждать!

Припев:
Первый снег, мой добрый Друг!
Как долго не виделись с Тобою!
Наконец завершился Года Круг,
И вот Ты опять, на моих ладонях!

Таешь так быстро, как слезы мои!
Что от счастья текут по щекам!
Вновь напишу, я о Снеге Стихи,
И Любовь всю свою, ему отдам!

2к.
Снег так красиво мерцает сейчас,
В последний, предутренний Час.
Какой же Ты ранний и юный еще,
И как же скоро закончится ВСЕ!

Солнце уже показалось в дали,
Пронзают нашу Ночь, Иглы-лучи.
Вот и все, Ты погибнешь так скоро,
Но будет же встреча - наша снова!