Тебе...

Корнева Ольга
                ***
Когда уйдёшь в далекие края,
Откуда нет уже сюда возврата,
Тебе расскажет Ангел то, что я
Перед тобой ни в чём не виновата.

Моя судьба – упавшая звезда,
Что вспыхнула кометой на мгновенье.
И этот миг, ушедший в никуда,
В душе не вызывает сожаленье.

Перед тобою нет вины моей…
Кто чувства, Богом данные, осудит?
Ведь Сам Всевышний милостью Своей
Одаривает каждого, кто любит.

                ***
                20.10.2019
                О.К.