Каждой женщине хочется нравиться!!

Вера Лабзина
Каждой женщине хочется нравиться,   
чтоб любили её лишь одну.
Пусть красавица, иль не красавица, 
я от чувств любви вновь не засну.

Повстречал я её в интернете,
и в любви неземной утонул.
Пусть ей солнышко яркое светит,
я вчера до утра не заснул.
 
Ощутил всей душой её душу, 
потому что прекрасна она.
С ней тепло даже в лютую стужу.
Мне судьбою она лишь дана.

Каждой женщине хочется ласки, 
она в мыслях всегда Королева. 
И внимания - принца из сказки. 
Пусть царит моя милая Ева.

20 октября 2019.