Твой путь

Светлана Омаева
У каждого из нас свой путь,
У каждого из нас своя дорога.
Не знаем мы, куда свернуть,
И падаем у Святого нам порога.

Всё чаще выбираем красоту
И думаем, что жить красиво - счастье!
Но  забирала Жизнь твою мечту,
Не раз показывала горе и несчастье.

Друзья...а были ли они тебе друзьями?
И чувства были ли вообще,
Когда душа твоя вся в шрамах,
И сердце стала камнем по весне?

Ты за ошибки заплатил чужие.
Ценой какой? Кому она нужна?
Они не вспомнили, они тебя забыли...
Но память не забыла, не смогла.

Ты всё оставил в прошлом, кроме боли.
Её не смог забыть,
не смог простить, принять.
И с болью в сердце, изрезанном до крови,
Ты продолжаешь верить и мечтать.