В вазе стоит хорошА, белая хризантема

Галина Раннева
В  вазе стоит,хорошА,
белая хризантема.
Она ещё свежа,
но увядает постепенно.

Люди в мире также
начинают увядать.
Место  однажды
надо молодости отдать.

Но люди  сложные,
не  модные манекены.
Живём все как  можем
и увядаем постепенно.

Но мудрость,что обрели
за прожитые годы,
что по жизни пронесли,
сдерживают возраста
ненастную  погоду.

Судьба с ней за руку идёт,
не расстаётся.
Огонёк в душе горит,
не гаснет,не сдаётся.

В день рождения
гоните скуку,
годы украшают,
наши дети,внуки
жизнь на свете
продолжают.