Без слов

Вячеслав Райхлин
Слушать – дело мужчин.
А болтать – бабье дело.
Посидим, помолчим,
Чтобы сердце запело.

Болтовня – для кликуш,
И цена ей пятак.
Ведь для родственных душ
Всё понятно и так.

Ты прости, старина,
Не напьёмся мы в хлам.
По стакану вина,
И - по разным углам.

Вдарим мы по рукам.
Что болтать: ла-ла-ла.
Просто нам, мужикам,
Надо делать дела.

Глухарём на току
Хрен ли лясы точить.
Стану гордо к станку
И – болванки точить.

Слушать – дело мужчин.
А кричать – дурь ослов.
Посидим, помолчим
И поймём всё без слов.