А я-то - очень...

Марина Юрченко Виноградова
Как ты — не знаю.
А я-то — очень.
Вот снова осень
впадает в зиму.
Я прочитаю
молитву "Отче...",
а руки бросят
стихи в корзину.

Люблю по-русски —
дышу тобою
и уповаю на
милость Божью.
Как много муки
с одной любовью —
очарования
всё же больше...