Стаи грачей, как расклад из трефовых карт

Екатерина Шестова
Стаи грачей, как расклад из трефовых карт,
плавно тасуются в мареве облаков,
в тех облаках затаилась моя тоска -
вроде бы далеко.

Чьи-то шаги сквозь туман по листве шуршат,
голые ветки сосут небес молоко,
в этом лесу заблудилась моя душа -
вроде бы далеко.

След поцелуя теплом на сухих губах,
прячется мир в чёрных дырах твоих зрачков,
в этих зрачках затерялась моя судьба -
вроде бы далеко.