Дома в домике сижу!

Геннадий Смирнов 2
Дома в домике сижу,
Никого не нахожу,
Пусть поищут все меня,
Чтобы ласково обнять.
Только слышно всё:"Егорка?
Где малыш?За дверью?Шторкой?
Под кроватью,или стулом,
В коридоре за баулом?"
Ищет мама,ищет папа,
Бусик ищет тронув лапой
И сестрёнка ищет тоже,
Но найти никак не может.
Я ведь в домике сижу,
Притаился и слежу,
Слышу вновь:"Егорка?Где ты?
У меня свои секреты!"