Половина души

Владимир Яровенко
Жили два крыла порознь
Тайною мечтой
Вверх ползли
Взлёт манил, высокая
Неба синь
Половина целой души

По ошибке видно крылья
Встретились
Каждое гребло,как могло
Гадкого утёнка крыло
Рвалась ввысь
Не пускали цепь, хомут,
Да седло

Моя бывшая вдова
Мне не верила,
Что крылами птицы
Можно летать

У одной реки
Должно быть два
Берега
Ею плыть, по ней
И в небо взлетать

Жили два крыла порознь
Тайною мечтой
Вверх ползли
Взлёт манил, высокая
Неба синь
Половина целой души...