Сортиризмы 2

Александр Кучера
Учите тщательно фекакльный мой завет. Потом приму зачеты.Гуру Дед
               
Фекалий пусть орлом летит. За дверью очередь стоит

Здесь можно гадить всем всегда, но только не Гаргантюа.

"Сей постулат пора принять – В очко бумагу не бросать!"
Очковиан Фекалийский 1345 год до н.э.

Мой внук, твой Дед всегда с тобою. В очко бумагу не бросай. Урою!

Заткни свой орган обоняния и Деда оцени старания
Одел штаны не торопись , здесь шедевральна живопИсь

 
Дружок! Во время испражнения ты делай йоги упражнения