Вера

Маковский Александр
Дядя Коля с папой спорил
О великом, о большом.
"Вера, — спорил дядя Коля, —
Это самый крепкий дом!"

С дядей Колей спорил папа:
"Вера глубже, Николай!
Обрати свои глаза ты
Сердца внутрь. Там копай!"

А сыночек рядом бегал
И разнял их, говоря:
"Дядя Коля, папа!  Вера —
Это мамочка моя!"