В слезах

Стефа 61
На небе звёзды
В слезах холодных погасли,
Когда-то ярко горели!
А ныне мертвы!

Возьмите в свои ряды,
Пока не с тлею
Немного поблещу,
Порадую светом,
Согрею теплом.

А после с небес упаду
Холодной звездой
В ночную падь,
На осколки расколюсь...

   18 октября 2019.