Человеку с проибором

Олег Беккер
Владимир, ты родился для науки.
Науки явно не простой
И уж конечно не от скуки 
Корпишь над каждой головой.
Снимаешь ритмы Альфа, Бетта, Гамма,
Читаешь их как книги по ночам.
И нету тайн и каждой жизни драма
Представлена твоим очам.
Ты архивариус нейронов,
Хранитель наших тайных снов.
Прими ж от Альфов, Беттов, Гаммов.
В день воплощения- Любовь.

14.05.2016