Анархия-мать посвящение Н. И. Махно

Дездемон Сидоров
Вроде как не чужой,
Под шинелью обрез,черный флаг в рукаве
Не грусти атаман,
Мы погибнем,но станем бессмертными в этой борьбе

Нам анархия-мать,
Ее дети с рождения в сапоге носят нож,
Пусть петля или пуля
Хоть на миг,но почувствовать,что ты живешь

Заряжай атаман!
Пусть поёт пулемет из тачанки твоей,
Нам под этот мотив,
Комиссаровых дочек любить веселей

Есть,свобода и смерть!
Пусть судьба мне не даст провалится в овраг
Только время покажет,
Кто здесь верный товарищ,а кто злейший враг

На гражданской войне,
Победителей нет,кто остался,кто вышел,
Небо выключит свет,
И свобода угаснет, в далеком Париже,

Нам анархия мать!
Ее дети с рождения в сапоге носят нож,
Пусть петля или пуля
Хоть на миг, но почувствовать,что ты живешь.

Em,D,H7 C,G,D,H7