Эмили Дикинсон. Когда пришел на смерть приказ

Алекс Грибанов
1375


Когда пришел на смерть приказ,
Мы верим – по заслугам казнь –
Но можем ошибаться –
Для Идола законов нет
И часто верности в ответ
Топор или распятье –



Death warrants are supposed to be
An enginery of Equity
A merciful mistake
A pencil in an Idol's Hand
A Devotee has oft consigned
To Crucifix or Block