К отлету готов!

Анжела Гаспарян
Какие морщинки?
              Вся шкура висит!
И глазки давно не сияют.
Частенько с утра поясница болит,
И волосы перья теряют.

А дух мой спокоен. К отлету готов.
Но хочется, все ж, на дорожку
Сто граммов тепла, пару ласковых слов
И нежности тихой немножко...