***

Елена Лифиц
День октября. Внезапность обнаженья.
Природы жизнь меняется опять...
И как бы не хотел, и что бы ты не делал,
Прошедшее не повернется вспять.
Жизнь от рожденья до сего момента,
Как кем-то в день явления-"Мотор!"
И только ты- актёр, художник, автор
Сценария,
И фильма-режиссёр.
 Остановись,мгновенье,ты-прекрасно!
Замри навечно в рамках суеты.
Чтобы на краткий миг поверить,что причастен
 И ты к рожденью этой красоты.