У изумрудного озера. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"У изумрудного озера.
Живописные берега Гейзерного озера. Алтай."  Влад Багно.


Восторг мой, несомненно, - фото.
Берёз в лазури отраженье.
Покой и нежный тишины звон, -
Природы к жизни, счастью рвенье.

Хранить её бы всем в России,
Её роскошные пейзажи.
Её луга, озёра сини,
Леса, когда и кем-то сажены.

И неба лазурь голубую.
Люблю Россию я такую.

20.10.2019.