Приглашу тебя в гости

Вячеслав Луценко
Я приглашу тебя в гости,
Предложу ароматного чая,
Ты, о жизни своей, расскажешь бз злости,
Я, эмоций своих не включаю.
Расскажем спокойно о прошлом, о жизни,
Кто в ней был нужен, а кто был лишним.
Разомлеем от горячего чая,
Выплеснем всё, что скопилось в душе,
За ошибки друг друга прощая,
По прошлому пройдём налегке.
Чай горячий разольётся по телу,
И, до прблем, больше нет никакого нам дела.
И только, полночный сигнал застрекочет,
Попрощаемся и пожнелаем себе доброй ночи.