Темна ноченька

Вселенная 1
Темна ноченька,темна бЫла.
Ночь природу дождём мыла.
Под утро засЫпала землю снегом.
Знает ночь,утро придёт следом.

Утром солнце яркое явилось.
По небу синему катилось.
Утром всё,не как ночью.
Ночью всё,не как утром.

На земле лежит снега пудра.
Чу,а под снегом лежит тундра.
Вдаль,далеко она простирается.
А,с небес,чудо-свет разливается.

Здравствуй,Солнышко!
Здравствуй,Милое!
В свете солнца,
всё красивое.