Сравнение

Серёга Мельников
–Меня ты любишь, дорогой?
Сравни с какой-нибудь страной.
И я, взглянув на талию,
Сравнил её с Италией.
Она сравнением довольна:
–Такая ж страстная и знойна?
–Да нет, всё проще, мой дружок,
Похожа ты… на сапожок.