Секретики..

Маргарита Володина 2
Когда-то,в далёком детстве,
мы фантики собирали.
Секретики интересные
из фантиков составляли.

В земле щепкой лунку копаешь,
и, как драгоценность большую,
"богатство" своё опускаешь:
на фантик - стекляшку любую!

Красиво? Конечно,красиво!
Сверкали нарядами яркими
Под стёклами прячась игриво,
Все фантики,словно подарки.

Когда-то,в далёком детстве,
Играли мы увлечённо.
А нынче,в парке соседском,
Сижу я заворожённо...

И вижу девчушек-двойняшек,
Что ищут активно стекляшки;
Фольгу,с картинками сочными,
Кладут,для секретиков срочных...

Как близко оно, моё детство...
Здесь,рядом,в парке соседствует...