Расулу Гамзатову, не возражая

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
***
Еще готов и черта попросить,
Чтоб гадов всех отправил в серпентарий.
Конечно, молодому нужно жить,
Но нищеты не заслужил и старый!
***
Литературно о козлах с капустой
Сказать непросто! Чтоб им было пусто!
Пусть, не кумир, но образец - Гамзатов!
Жаль сам, как он, не обхожусь без матов.

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2017
Свидетельство о публикации №117010300762