Другу осенний букет

Марина Захаренко Венглинская
КружАться  и Падают Листья
В Вальсе Осенней Любви
КружАться и Падают Листья
И В Лужицах  Тонут Они

С Грустью и с Ноткой Печали
Слетают с Веток Они
Но  Знают ,Ещё  Послужат,
Собою Соткут Ковры

И Землю Родную Укроют
Ей Будет Тепло до Зимы
КружАться  и Падают Листья
В Вальсе Осенней Поры

 Тебе, Дорогому Другу
Дарю Я  Осенний Букет
К Нему Пусть  Прибудет Счастье
Исчезнет Унынья След

 Идешь Ты  Своей Дорогой
Среди Родной Красоты
Почувствуй Же Помощь Природы
И Свет Негасимой Любви

Наступит Круг Новой  Жизни
Как Было Это ни Раз
Весной Уже Новые Листья
Подарят Деревьям Наряд


И Мы Будем Жить и Кружиться
В Вальсе Вечной Любви
И Добрые Светлые Чувства
В Сердцах Своих Сохраним