Система координат 90

Лариса Баженова
           Система координат в которой живут 90 процентов взрослых людей после распада СССР, - это самые простые и не высокого уровня физиологические потребности (еда, питьё, безопасность,секс) по горизонтале. Т.е то, что видят и чем живут до самого горизонта. И деньги по вертикале. Т.е. то, что заставляет людей шевелиться и как-то расти.

           О душе, в основном, религиозно-путано и смутно, оторвано от жизни. Она где-то как бы есть, но не внутри системы. А душа - это центр и огонёк нашей духовности. Ноль как начало начал, как бесконечно малое и бесконечно большое. Духовность, освящающая всё, пульсирующая во всём и всех. Как вначале 0, 10, 100, а потом с бесчётным количеством нулей на новом ветке.