Смирись

Наташа Ко
Размеренно, спокойно жил,
Понятен мир, понятна жизнь.

Из прошлого не выходил,
Тащился,
Из ямы ввысь и ввысь...

Душа
с судьбою примирилась,
Судьба,
По краю вихрем проносилась,

Задев, обиды поднимала,
Привычно вопрошая боль,

Кинжалом,
остриём по жилам...
Тупик. Темно. Хоть вой.

Рассветным днём, я появилась.
Пред очи строгие твои...

Потом,
растаяв в дымке кофе,
Исчезла,
В городской волне.

Искал упорно и нашёл...
Явилась я.
Смирись со мной.