На шее

Валерий Мустерман
Как же это получается,
Мужик от дамы отличается
Тем, что галстук на шее носит,
При этом от трудностей «косит».

А что на шее у вашей жены?
Вы будете вконец поражены:
Бусы, дети, квартира, дача,
И муж в галстуке в придачу.

картинка с интернета