Незаметно

Иероним Босх
НЕЗАМЕТНО

Костяшкой пальца в стекло немое стуча,
Белой от напряжения и страха,
Не наблюдаешь отражения себя.
Возможно, что поистёрлась вся изнанка
Иль сам из постамальгамной пустоты
Чуешь противоположную реальность.
Привет вам с обратной стороны Луны!
Дверь не заметить в зазеркалье – это крайность.