Вселенная обитель для..

Олег Беккер
Вселенная обитель для богов
И дом для Душ нетленных
В ней бесконечное количество миров
Родящихся и умирающих мгновенно
И лишь земля на вечно рождена
И знаниями о всех мирах наделена
О тех,  которых нет уже
И тех которые живут сейчас
И будут дальше жить,
Когда придет их час....

17.09.2015