Кто мой отец Я правды не желаю...

Кузнецов Евгений Петрович
Кто мой отец? Я правды не желаю.
Бегу по кругу, дыхание срывая.
Я точно знаю: тот, кто воспитует.
Я не надеюсь. Другой меня забудет.

Вопрос давно решён. Решён неосторожно.
Я жду отчаянно. Прощение возможно.
Надежда есть. Бог не в силе. В правде.
Но в этой жизни, полагаю, не дождаться.

19 октября 2019 г,
оконч. ред. - 12 сентября 2020 г.