О цветах детям

Ольга Северинская
У меня есть малыши,
Их зовут КАРАНДАШИ!

Есть один из них прекрасный,
Потому - что носик КРАСНЫЙ!

Этот нравится Марине,
Потому - что носик СИНИЙ!

Этот не раскрасит ёлки,
Потому - что носик ЖЁЛТЫЙ!

Это - ГЛАВНЫЕ ЦВЕТА,
Не забудьте никогда!

15.10.2019