Золотая осень

Татьяна Давыдова28
Золотая осень. Золотая.
Солнце светит. Листьев караван.
Всё кружат с берёзок облетая
Медленно кружатся на лету.

Осень. Осень.Дарит детям радость
Тёплые октябрьские деньки
Ребятня резвяся и играя
Падают в шуршащую листву.

Старики на лавочки уселись
Разговоры,как всегда, ведут:
О делах, о пенсиях, о доме
О погоде, обо всём вокруг.

Осень. Золотая осень,
Как красива, ты, и как мила
Разноцветьем красок и мелодий
Вновь волнует душу красота.