Призыв Вперед! звучит обычно сзади

Казаков Пётр
Мне многое не нравится у нас:
- Что обладают властью безусловной
те, кто сумел безбожно обокрасть
народ материально и духовно;

- Что люди честные в который раз
остались у разбитого корыта;
- Что все законы точно под заказ
никем не уважаемой «элиты»;

- Что непосильны стали платежи;
- Что есть еще понятие «бараки»;
- Что всей страной спасаем чью-то жизнь
при наших-то сокровищах… Однако,

нас страшная Священная война
заставила смотреть на вещи шире:
Мы знаем, сколько стоит тишина
и ценим, что живём сегодня в мире!

И потому противны голоса,
и сытые, лоснящиеся лица,
что лают на манер цепного пса
из-за забора и из-за границы!

Что за объедки с барского стола
послушно брешут: «Россияне – стадо!»
- Вам, говорят, нужна другая власть!
- Не Вы ли это? Уж пардон!  Не надо!

Ручная свора сук и кобелей!
Вас заставляют на Россию гадить
хозяева из импортных щелей…

Призыв «Вперед!» звучит обычно сзади!

Я о душе, пожалуй, помолчу.
Пустым нутром Россию не постигнуть!
И чтобы нас похлопать по плечу,
Вам для начала надо бы допрыгнуть!