***

Илья Жуков 13
Если хочешь забыть – забудь меня...
Как страшный сон, забудь!
Но я не смогу и дня,
О тебе не подумав, уснуть.
Телефонный номер мой удали,
Если хочешь отправь в чс.
Я прикован к твоей двери,
Хотя множество в мире мест.

Когда встретишь меня,
Сделай вид, что не видишь.
Просто мимо... мимо иди!
Тем же самым, меня не обидишь,
Ведь живёшь у меня в груди.
Если хочешь прийти, приди ко мне.
Мы начнём с тобой всё сначала.
Но прости, как-то дико мне,
Я с другого совсем причала.

...Но я знаю, что ты не забудешь.
Да и номер, вряд ли мой удалишь.
И пускай, со мной ты не будешь,
Но ты любишь меня, и молчишь.