Шахтёры

Григорий Полозюк
 
  Работа как работа:
 другой---для хлопцев нет !
 у них ---одна забота:
 поддерживать бюджет!

  Одеть-обуть детишек,
 супругу нарядить
 и самому ,конечно,
 не хуже прочих быть!
 
  На стол накрыть что б было---
 с бригадой посидеть,
 за бутыльком , под вишнями,
 про коногона спеть...

  Не много всем им надо ---
 им доллар ---не кумир .
 Работа да зарплата ,
 да ,,на горах" чтоб--- МИР !