Триолеты писать стоит. Триолет

Горбылева-Григорьева Валентина
По-моему, писать их стоит, всё же.
Разнообразие форм-не повредит.
Их написание нам знания умножит.
По-моему, писать их стоит, всё же.

Их избегать, мне кажется, не гоже.
Нам Муза ими выдаёт кредит.
По-моему, писать их стоит, всё же.
Разнообразие форм - не повредит.