Вновь закружилась в танце. Триолет

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь закружилась в танце с триолетом.
Меня своими ПА заворожил.
Недавно это было. Этим летом.
Вновь закружилась в танце с триолетом.

Всё ноченьку кружились, до рассвета.
Ведь отказаться не было уж сил.
Вновь закружилась в танце с триолетом.
Меня своими ПА заворожил.