Мирозданием управляют Учителя Мироздания

Павел Советский
На рынке Духовности
воров расплодилось много.
И каждый говорит,
что он от бога.

Стереотип: бог - небесный царь,
а люди его рабы -
придумали шарлатаны
для людей с монархическими и
рабовладельческим взглядами.

На самом деле Мирозданием управляют
Учителя Мироздания по Законам и
Науке Жизни в Мироздании!
А не бог-рабовладелец-монархист.