84844

Светлана Мартьянова
Всегда любила красивое расположение цифер
в любых числах. Вот и сегодня мои любимые
цифры (4 и 8) решили денёк постоять рядышком.
Благодарю всех гостей, кто бывает на моей странице.
***
Снова цифры на страничке собрались -
очень рада я четвёрке и восьмёрке.
Словно мудростью и силой запаслись
и подарочком устроились на полке.

А с хорошими манерами пришла,
стала рядом с цифрой восемь, (как с подружкой),
та четвёрка, что вчера ещё была
лишь нулём, надеясь с "восемь" лишь на дружбу.

Вдруг шестнадцать здесь сложений отняла
из числа, (что показали мне две цифры),
(их Любимому послала в Небеса),
то "восьмёркой" стало больше. Не забыты

все слова, что диктовала мне душа.
Ну а циферки меняются и числа:
это "восемь" - "бесконечность," хороша,
то "четыре" - "созидание" со смыслом.

В каждой цифре - мой читатель и мой друг.
Всем спасибо, что ваш след в числе оставлен. 
Это чувства, что озвучила, - мой круг,
то любовь, то мой багаж, что счастью равен!
20.10.2019г.