Лекари, спаси Господь!

Андрей Александрович Шаврин
Больница,после операции очнулся
В каверне что то ковыряется хирург

Поднял кусочек,от меня отрезаный
Свежак!
Татарин вроде,Бог конечно же един

И медсестре,наверно по секрету
Наташ! А это Мурке отдадим...
        20.10.2019г.