Ангел с ликом молока

Анна Туисова
Тают в небе облака,
Ангел с ликом молока,
Пробирается сквозь сны,
В день.

Ветки клёна в тишине,
Молча, помнят обо мне.
Кружит небо над водой.
Тень.

Тусклый розовый рассвет,
Видит в лицах ясный свет,
Создающий всю судьбу,
Сам.

Ветер ласковых берез,
Наполняет сердце роз,
Отправляя счастье вновь,
Нам.

Ты питаешь фрески дня,
Помнишь сердцем про меня,
Стрелка золотых часов,
Далека.

Убегает темнота, исчезает тишина;
Слышит голос мой с утра,
Ангел с ликом молока...